Показать продукцию

Промышленные ЖК-мониторы начали дешеветь

Фирма Advantech анонсировала новую модель промышленного монитора FPM-3150TVE, которая отличается почти вдвое меньшей стоимостью по сравнению с предыдущими изделиями этого модельного ряда.

Новинка представляет собой плоский монитор с 15-дюймовым TFT ЖК-дисплеем, выполненный в корпусе из нержавеющей стали. К особенностям FPM-3150TVE можно отнести наличие VGA-входа, который благодаря прямой передаче видеосигнала может подключаться к любому видеоконтроллеру.

Монитор имеет функцию "On Screen Display" с кнопочным управлением на лицевой панели, позволяющую легко изменять графические настройки. В качестве дополнительной опции возможна комплектация сенсорным экраном. Передняя панель монитора FPM-3150TVE выполнена из алюминиевого сплава и обеспечивает степень защиты NEMA4/IP65.

Дисплей имеет максимальное разрешение 1024x768 точек. Монтаж может осуществляться на стену, в панель или в 19-дюймовую стойку. Габаритные размеры - 482x310x86 мм, масса - 7 кг.

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.

24 сентября 2001Дата публикации