Показать продукцию

Промышленная рабочая станция AWS-8420

Фирма Advantech пополнила ряд выпускаемых изделий новой промышленной рабочей станцией AWS-8420 с цветным 12,1-дюймовым TFT ЖК-дисплеем. Конструкция корпуса позволяет устанавливать AWS-8420 как в 19-дюймовую стойку, так и монтировать на панель. При этом обеспечивается удобный доступ для установки, эксплуатации и технического обслуживания станции.

Данное изделие поставляется с объединительной платой, имеющей 8 слотов ISA или 4 ISA+3 PCI+1 CPU. Удобство реализации операторских функций обеспечивают дисплей повышенной яркости с разрешением 800x600 точек, 60-клавишная мембранная клавиатура, наличие отсека для размещения малогабаритного CD-ROM, возможность оснащения изделия сенсорным экраном.

Промышленная рабочая станция AWS-8420 специально разработана для применения в жестких условиях промышленной эксплуатации, имеет встроенный вентилятор охлаждения и переднюю панель со степенью защиты IP65.

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.

24 декабря 2001Дата публикации