Показать продукцию

Когда не надо открывать крышку...

Несмотря на то, что новый планшетный ноутбук GETAC CA-25 корпорации MiTAC по сравнению со своим предшественником заметно преобразился и «похудел», его мощь и возможности существенно увеличились.

Теперь он оснащен, в зависимости от модели, процессором Intel Mobile Pentium-III с тактовой частотой 700/750 МГц или процессором Celeron 600 МГц. CA-25 поддерживает до 128 Мбайт SDRAM 3,3 В и имеет один слот расширения SO-DIMM для установки дополнительного 144-pin модуля ОЗУ.

В компьютер встроен видео-адаптер с 4М памяти. Ноутбук имеет сенсорный экран размером 10,4 дюйма с возможностью использования «перьевого» ввода информации, а также разъемы для подключения внешнего монитора, мыши, клавиатуры и устройств, работающих по шине USB и через ИК-порт.

Также, как и в предыдущей модели вместе с CA-25 можно использовать дистанционную клавиатуру, действующую на расстоянии до 5 метров. Изделие прошло сертификацию в соответствии с МЭК 68-2-32/MIL-STD-810E (падение с высоты 90 см на бетонный пол).

Корпорация Getac Technology, основанная в 1989 году, является одной из основных дочерних компаний коммерческого объединения MiTAC-Synnex, третьего по величине объединения производителей компьютерных систем на Тайване. Основной род деятельности корпорации Getac Technology - производство сверх защищенных ноутбуков и плашетов повышенной прочности для специальных применений.

02 августа 2001Дата публикации